主页 > 历史数据 > 10月6日世界杯外围|重拳终于出击了!盗版《流浪地球》主犯被判刑四年
综合
问医生

10月6日世界杯外围|重拳终于出击了!盗版《流浪地球》主犯被判刑四年

作者:匿名
2020-01-01 13:21:15人气:4992

10月6日世界杯外围|重拳终于出击了!盗版《流浪地球》主犯被判刑四年

10月6日世界杯外围,封面新闻记者 杨帆

国家打击盗版绝不是一句空话,如有人铤而走险,等待他的必是法律严惩。11月20日上午,上海三中院公开开庭审理这一起侵犯著作权案件。当庭对涉案的8名被告人以侵犯著作权罪作出一审判决。

今年春节档,一些盗版影视网站为谋取非法利益,将《流浪地球》等8部热门电影以及其他多部影视剧作品通过技术手段,实现在其盗版影视资源网站播放,侵犯了著作权人的作品传播权。

其中,主犯陈某被判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币五十五万,其他被告人分别被判处有期徒刑二年十个月到有期徒刑十个月不等刑法,并处以相应罚金。

据悉,科幻题材电影《流浪地球》在2019年春节档电影杀出重围,赢得了高票房和好口碑。一些盗版影视网站为谋取非法利益,将《流浪地球》《廉政风云》《疯狂外星人》等8部2019年春节档热门电影以及其他多部影视剧作品通过技术手段,实现在其盗版影视资源网站播放,侵犯了著作权人的作品传播权。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


综合

聚焦关注

最新文章

热门图文

© Copyright 2018-2019 sorelflux.com 99真人网址 Inc. All Rights Reserved.