主页 > 福彩新闻 > 捷豹真人注册|遨油探金:10月17日黄金原油日内操作思路
综合
问医生

捷豹真人注册|遨油探金:10月17日黄金原油日内操作思路

作者:匿名
2020-01-11 17:34:25人气:4141

捷豹真人注册|遨油探金:10月17日黄金原油日内操作思路

捷豹真人注册,昨日借助消息面快速上破1490冲高回落后,在尾盘再次站上1490一线,技术看目前主要压力依然在1496到1500区域,只有突破这里才能测试1508下跌通道的压力,美元调整在基本面不如预期,和英国退欧双重利好下再次失守98一线, 也是黄金走强关键,所以黄金目前走震荡下跌走势依然是要反复,前期也是多次横盘触及通道压力1518两次以后开始下跌,所以经过连续调整,黄金再次去诱多测试压力也是情理之中,现在我们要做的就是既然行情反弹,我们错过多进场点,就是等待压力区域进场短空即可,短线把握是1496到1500区域试探进,中线如果意外给你1508砸锅卖铁就是进场中线,也许黄金2019年最后一波诱多再此结束。

为了更直接我们在看4小时进场,其实4小时连续2次冲击1418已经形成完美的双顶形态,在日线头肩底的右肩又出现双顶,显然下跌是唯一出路。现在颈线在1489到1493区域,这里的破位以后,显示形态完成,但是我们知道任何行情不是直线涨跌,所以反复也是符合情理,英国退欧也是没有明朗,加上基本面也是不如预期,多头连续调整后技术反复测试压力区域今天重点关注颈线区域,如果上破那就是关口1500一线压制,我们预期行情最终上演冲高回落,也即是说日线没有企稳1508我们都是看下跌的反弹,而不是反转。综合上述操作思路如下:

压力:1496--1508 支撑:1483--1470

原油分析:

如果退欧完成,那么避险消退刺激经济复苏石油需求,所以石油价格企稳上行也是情理之中。如图前期石油一直在50到57.5横盘,因为沙特导致高开800点到63一线,但是消息只能增大 波动的幅度和力度,不会改变趋势,所以消息过后石油再次弥补缺口,再次回到前期的震荡区域,其实决定石油涨跌的依然是欧佩克减产协议,如果不继续减持那么在经济低迷的时候需求必然降低,价格自然不会上行,最终石油维持一定区域符合所有人的要求维持在一定区域震荡,但是上周完美测试51一线以后,基本本次调整结束,新的反弹上行再次开启,毕竟50到57.5的区域横盘依然没有改变。综合上述操作思路:

压力:54.5---55.3 支撑:52.3----51.5

99真人线上娱乐场


综合

聚焦关注

最新文章

热门图文

© Copyright 2018-2019 sorelflux.com 99真人网址 Inc. All Rights Reserved.