主页 > 热点新闻 > 亚洲娱乐国际城|傻脸娜已下线?比伯获海莉·鲍德温暖心擦身互动超亲密
综合
问医生

亚洲娱乐国际城|傻脸娜已下线?比伯获海莉·鲍德温暖心擦身互动超亲密

作者:匿名
2020-01-11 18:24:02人气:1145

亚洲娱乐国际城|傻脸娜已下线?比伯获海莉·鲍德温暖心擦身互动超亲密

亚洲娱乐国际城,当地时间2018年6月11日,美国迈阿密,贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温约会度假。(图片署名: 东方ic) "

两人挽着胳膊,宛如热恋中的小情侣。(图片署名: 东方ic) "

海莉·鲍德温还非常亲昵地给比伯披上浴巾。(图片署名: 东方ic) "

她身材热辣,和比伯一起有说有笑。(图片署名: 东方ic) "

两人不时还深情对望,简直甜齁了。(图片署名: 东方ic) "

比伯这是打算放弃傻脸娜,和海莉·鲍德温旧情复燃了?(图片署名: 东方ic) "


综合

聚焦关注

最新文章

热门图文

© Copyright 2018-2019 sorelflux.com 99真人网址 Inc. All Rights Reserved.